当前位置:主页 > 视野 > 热门标签:
最担心的事发生了:教室吊扇甩飞
摘要:
李好是湖北经济学院人力资源管理专业大一学生,昨日下午,他们在4号教学楼311室上微积分课,教室内的吊扇被打开。下午4点40分左右,他突然听到“哐当”一声,抬头一看吓坏了:他头顶上方的吊扇,一片扇叶突然脱落,甩在教室后面的墙上。

  教室内吊扇正在转动,一叶片突然甩落,底下的学生们吓坏了。这惊险一幕,昨日发生在湖北经济学院。

  李好(化名)是该校人力资源管理专业大一学生,昨日下午,他们在4号教学楼311室上微积分课,教室内的吊扇被打开。下午4点40分左右,他突然听到“哐当”一声,抬头一看吓坏了:他头顶上方的吊扇,一片扇叶突然脱落,甩在教室后面的墙上。

  “幸好当时是课间休息时间,教室后面没有坐人。”李好和同学们后怕不已,立刻将此事告知辅导员。昨晚,湖北经济学院相关工作人员介绍,扇叶甩落后,后勤人员迅速对该吊扇进行了检查维修,并将连夜对学校所有吊扇进行检查,排除隐患。

推荐文章
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
推荐信息