当前位置:主页 > 视野 > 热门标签:
下一对新人会是谁?
摘要:
结婚生子是人生的头等大事,而明星的结婚喜讯更是人们津津乐道的热点话题,回望2014年,可谓是喜事连连,从一月8日杨幂刘恺威的婚礼开始,几乎每个月都会有明星们的大婚戏码上演,到目前为止,已经完成了人生大事的男神女神们都有哪些呢?我们一起来看看···

  结婚生子是人生的头等大事,而明星的结婚喜讯更是人们津津乐道的热点话题,回望2014年,可谓是喜事连连,从一月8日杨幂刘恺威的婚礼开始,几乎每个月都会有明星们的大婚戏码上演,到目前为止,已经完成了人生大事的男神女神们都有哪些呢?我们一起来看看······

  2014年1月8日,杨幂和刘恺威在印度巴厘岛举办婚礼,随后证实两人系奉子成婚。2014年6月1日,杨幂和刘凯威的女儿小糯米(乳名)在香港某医院诞生。据刘凯威的父亲称,由于杨幂怕疼,生产时临时决定改成了剖腹产。

  2014年1月16日,陈思诚与女友佟丽娅在南太平洋塔希提岛结婚。

推荐文章
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
推荐信息